欢迎访问安徽省气象局官网!
今天是:2017年12月13日 星期三 农历十月廿六
  •  当前位置:安徽省气象局 >  工作动态  > 省地震局调研组到省局交流调研  > 正文
省地震局调研组到省局交流调研
  • 更新时间:2017-01-06    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 4540 次
    1月5日下午,省地震局党组成员、副局长张有林一行到省气象局调研,省局党组成员、副局长胡雯、观测处负责人陪同。调研组参观了省气象台、探测中心、信息中心、公服中心和农网中心等相关直属业务单位。
    在随后召开的座谈会上,省局相关职能处室和业务单位负责人分别介绍了单位基本情况和主要业务工作情况,与会人员围绕综合观测、预报预警、气象地震数据共享共用、气象地震站点共址等方面进行了深入交流。 
    胡雯对省地震局调研组一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了省气象局在信息化建设、气象服务、现代化建设等方面的经验及现状。张有林非常感谢省气象局的热情接待和精心安排,省气象局在信息化建设、气象服务方面有许多成功经验,值得学习借鉴。双方表示今后要加强合作交流,深化防灾减灾救灾合作,携手提高综合防灾减灾水平。 
    省局观测处、减灾处、预报处、观测处、计财处、法规处,省台、探测中心、信息中心、公服中心负责人参加了座谈会。(记者站)




【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    技术部:0551-62290194
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局