欢迎访问安徽省气象局官网!
今天是:2017年5月28日 星期日 农历五月初三
  •  当前位置:安徽省气象局 >  工作动态  > 科技部中央引导资金专项检查组来省局调研  > 正文
科技部中央引导资金专项检查组来省局调研
  • 更新时间:2017-01-11    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 3487 次
    1月10日下午,科技部中央引导资金专项检查组来省局调研,查看了安徽省大气科学与卫星遥感重点实验室设施条件和工作平面,并召开中央引导资金项目工作会议。省局党组成员、副局长汪克付出席会议,省局预报处、计财处,气科所、气候中心、信息中心、探测中心负责人,财政部、中国科技发展战略研究院、国家科技风险开发事业中心、安徽省科技厅和财政厅相关人员参加会议。
    会上,实验室负责人汇报了实验室工作进展情况和专项工作情况,检查组对实验室中央引导资金的使用管理情况进行了问询。
    检查组对实验室的中央引导资金使用与管理工作表示肯定,指出要加强同省科技厅、财政厅的沟通。汪克付对检查组的到来表示欢迎,他指出省气象局将一如既往的支持安徽省大气科学与卫星遥感重点实验室建设,希望省科技厅、财政厅在中央引导资金使用与管理上给予帮助和指导,共同促进实验室建设。(记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


直属单位
国内气象
常用链接
加入收藏  联系我们  设为首页  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    技术部:0551-62290194
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局