欢迎访问安徽省气象局官网!
今天是:2017年11月19日 星期日 农历十月初二
  •  当前位置:安徽省气象局 >   > 省局召开市级山洪项目2017年建设项目可研评审会 > 正文
省局召开市级山洪项目2017年建设项目可研评审会
  • 更新时间:2017-06-05    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 3548 次
    6月2日下午,省局召开山洪地质灾害防治气象保障工程2017年建设项目可行性研究报告评审会,省局党组成员、副局长胡雯出席会议,省局相关处室、直属单位负责人,市级山洪项目管理员,有关人员参加会议。
    会议听取山洪办对各市2017年建设项目可行性研究报告编制情况的汇报,参会人员围绕项目组织管理、资金安排等方面提出了意见和建议。
    胡雯强调,各市局在资金安排上要严格按照省局要求,保证资金安排的规范性合理性;要严格把握时间节点,按照本次会议的要求对山洪项目可行性研究报告进行修改完善;山洪办要加强同各市局的沟通,保证项目可行性研究报告编制工作按时保质完成。(记者站)




【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    技术部:0551-62290194
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局