欢迎访问安徽省气象局官网!
今天是:2017年9月25日 星期一 农历八月初六
  •  当前位置:安徽省气象局 >  省局动态  > 省局召开全面推进气象现代化领导小组办公室第三次会议 > 正文
省局召开全面推进气象现代化领导小组办公室第三次会议
  • 更新时间:2017-07-04    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 2765 次
    7月3日下午,为进一步落实我省基本实现现代化阶段性总结工作,省局组织召开全面推进气象现代化领导小组办公室第三次会议,省局党组成员、副局长汪克付,省局办公室、减灾处、观测处、预报处、计财处、人事处、法规处负责人,现代化办相关人员参加会议。
    会议审议了《安徽2017年上半年度气象现代化工作总结》,讨论了《2013年以来安徽省气象局业务核心技术成果总结》,各内设机构围绕各自负责的工作情况提出了修改意见。
    汪克付充分肯定了现代化阶段性总结前期工作取得的成绩。他强调,下一步各相关处室要根据职责分工,严格把握时间节点,围绕科技支撑现代化建设、法治保障现代化建设、气象服务引领现代化建设三个方面,参考各兄弟省份的成果总结,凝练总结出体现我省气象现代化建设的特点和亮点的标志性成果。现代化办要根据本次会议的修改意见,完善《安徽2017年上半年度气象现代化工作总结》。(记者站)




【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    技术部:0551-62290194
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局