欢迎访问安徽省气象局官网!
今天是:2017年9月25日 星期一 农历八月初六
  •  当前位置:安徽省气象局 >  省局动态  > 省局召开全省气象台站建设推进会议 > 正文
省局召开全省气象台站建设推进会议
  • 更新时间:2017-07-12    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 1539 次
     7月11日下午,省局召开全省气象台站建设推进会议,省局党组书记、局长于波出席会议并讲话,省局党组成员、副局长包正擎主持会议,省局办公室、观测处、计财处、审计室、九华山处、发展研究室主要负责人,以及各有关市局主要负责人参加会议。
    会上,计财处通报了全省不达标台站建设推进情况,各相关市局围绕项目推进、存在问题等方面汇报了本市台站建设情况。
    包正擎就全省基层气象台站建设项目作了安排部署,要求各市局明晰“十三五”总目标,明确年度阶段性目标,把思想、行动和目标统一起来,把有限的资源利用起来,上下齐心,步调一致。要积极调整工作思路,统筹安排投资保障,积极争取地方支持,规范项目日常管理。要针对不同类项目,科学组织制定推进计划,拿出具体措施,强化措施落实,倒排时间表,逐月对照,确保既定目标顺利实现。
    于波充分肯定了“十二五”以来全省气象台站建设取得的成绩,并就推动“十三五”全省气象台站基础设施建设进一步强调,省、市、县三级气象部门要凝心聚力、俯身作为,撸起袖子加油干。省局职能处室要进一步发挥组织协调监管职能;市县局要坚持科学发展,坚持责任、意识、能力三者相统一,精神饱满地加快推进项目建设,主要负责人要落实项目建设领域党风廉政建设主体责任,抓好项目建设廉政风险防控工作;全面、彻底、干净地完成气象台站基础设施建设现代化的任务,力争成为抓住机遇的历史功臣。(记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    技术部:0551-62290194
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局