欢迎访问安徽省气象局官网!
今天是:2017年10月21日 星期六 农历九月初二
  •  当前位置:安徽省气象局 >   > 省局召开风云四号静止气象卫星安徽接收站选址和建设方案评审会 > 正文
省局召开风云四号静止气象卫星安徽接收站选址和建设方案评审会
  • 更新时间:2017-08-04    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 2356 次
     8月3日上午,省局召开风云四号静止气象卫星安徽接收站选址和建设方案评审会,省局党组书记、局长于波主持会议,省局党组成员、副局长胡雯,中国气象局综合观测司、卫星气象中心、华云星地通公司及省局相关专家参加了评审。
    专家组详细听取了选址和建设方案的汇报,就接收站站址选择、外形设计提出了建设性意见,并一致同意该方案通过评审。
    于波局长代表省局感谢各位专家对风云四号静止气象卫星安徽接收站建设的关心帮助与支持,并强调卫星接收站建设对我省预报服务、数据应用及气象现代化建设具有重要意义,相关单位要根据本次会议的意见建议,按照程序认真做好接收站建设工作,做到特色鲜明,切实发挥实际效益;要在满足业务效用的同时,兼顾接收站的美观性、景观性。于波局长表示,省气象局将全力支持风云四号静止气象卫星安徽接收站建设工作,争取早日建成发挥效益。(记者站)




【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    技术部:0551-62290194
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局