欢迎访问安徽省气象局官网!
今天是:2017年8月18日 星期五 农历闰六月廿七
  •  当前位置:安徽省气象局 >  省局动态  > 省局组织开展保密教育轮训活动 > 正文
省局组织开展保密教育轮训活动
  • 更新时间:2017-08-08    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 1180 次
    为进一步增强干部保密意识,强化保密责任,8月8日上午,省局组织开展保密教育轮训活动,省局党组书记、局长于波,党组成员、副局长胡雯,党组成员、纪检组长张爱民,党组成员、副局长包正擎,党组成员、副局长汪克付,在肥直属单位、内设机构主要负责人及办公室相关人员参加。
    在于波同志的带领下,省气象局一行参观了省保密警示教育中心,观看了保密教育专题警示片,参加了保密知识在线测试作答。通过此次活动,气象部门干部进一步认清了当前保密工作的严峻形势,熟悉了保密方面的法律法规,增强了保守国家秘密的责任感、使命感,提升了做好保密工作的业务素质和保密技能。
    据悉,多年来,省气象局积极适应保密工作的新形势、新要求,不断筑牢安全保密思想防线,通过召开保密委扩大会议、开展保密教育专题讲座、举办保密工作培训班等举措,深入拓展保密教育,确保警钟长鸣;持续完善制度体系建设,提升部门保密管理科学化水平,深化定密管理、网络保密管理、涉密人员管理;加强保密宣传教育,强化相关人员的保密意识和保密常识,把保密自查自评工作作为加强日常保密管理的重要手段。2013-2016年,省气象局已连续四年被评为“省直保密工作成绩突出单位”。(记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


直属单位
国内气象
常用链接
加入收藏  联系我们  设为首页  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    技术部:0551-62290194
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局