欢迎访问安徽省气象局官网!
今天是:2017年11月19日 星期日 农历十月初二
  •  当前位置:安徽省气象局 >   > 省局专题研讨气象现代化第三方评估报告 > 正文
省局专题研讨气象现代化第三方评估报告
  • 更新时间:2017-08-29    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 3530 次
    8月29日上午,省局党组成员、副局长汪克付主持召开会议,专题研讨气象现代化第三方评估报告。省政府发展研究中心相关人员,办公室、减灾处、观测处、预报处、计财处、人事处、法规处、发展研究室负责人及相关人员参加会议。
    会上省政府发展研究中心相关人员介绍了气象现代化第三方评估报告初稿的编写情况,参会人员结合自身工作对评估报告初稿提出了修改意见和建议。
    汪克付肯定了气象现代化第三方评估报告初稿的编写架构,代表省气象局向省政府发展研究中心相关人员的辛勤工作表示感谢。他要求,相关处室要严格把握时间节点,对初稿中出现的各项指标及评分等数据进行校对,对存在问题及其原因的表述进行审核,确保数据真实客观、表述严谨准确,全力配合省政府发展研究中心相关人员进一步修改完善第三方评估报告。(记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    技术部:0551-62290194
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局