欢迎访问安徽省气象局官网!
今天是:2017年10月17日 星期二 农历八月廿八
  •  当前位置:安徽省气象局 >  省局动态  > 省局专题审议气象现代化建设阶段性成果 > 正文
省局专题审议气象现代化建设阶段性成果
  • 更新时间:2017-09-30    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 1590 次
    9月30日下午,省局党组成员、副局长胡雯主持召开专题会议,审议气象现代化建设阶段性成果,办公室、减灾处、观测处、预报处、计财处、人事处、法规处负责人,现代化办有关人员参加会议。
    会议听取了省局现代化办关于我省气象现代化建设阶段性成果编写情况的汇报,与会人员进行了讨论并提出了意见建议。
    胡雯肯定了气象现代化建设阶段性成果前期编写工作,强调现代化办要统筹全局,分类梳理亮点成果,扎实做好总体成果的总结凝练工作,充分展示我省气象现代化建设成效。各处室要各司其职,对上报材料做好初步筛选,保证我省气象现代化建设阶段性成果编写工作按时保质完成。(记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    技术部:0551-62290194
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局