欢迎访问安徽省气象局官网!
今天是:2017年11月22日 星期三 农历十月初五
  •  当前位置:安徽省气象局 >   > 胡雯副局长会见岳西县主簿镇党委书记产银杰一行 > 正文
胡雯副局长会见岳西县主簿镇党委书记产银杰一行
  • 更新时间:2017-11-03    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 2465 次
    11月3日上午,岳西县主簿镇党委书记产银杰在主簿镇辅导小学主要负责同志陪同下,专程到省气象局汇报工作。省局党组成员、副局长胡雯会见了产银杰一行,省局机关党办负责人参加会见。
    会谈中,产银杰对气象部门多年来提供的准确及时的预报服务表示感谢,在提供防灾减灾服务的同时,始终不忘支持教育事业发展,连续4年为主簿镇辅导小学提供了物力支持,改善了学校的教学设施、校容校貌、卫生条件和生活环境。
    胡雯向产银杰一行介绍了近年安徽气象事业发展、气象科技进展、气象为农服务亮点等方面工作。她指出,省气象局始终牢记所承担的社会责任,不断强化为民服务意识,自2014年与主簿镇辅导小学签定结对帮扶意向书以来,一直关心当地教育事业发展。今后将在气象标准化示范乡镇和科普基地的申报工作上给予支持,在技术领域、科技支撑、统筹协调方面帮助岳西县围绕生态文明建设计划开展的特色农业服务、生态旅游等。
    随后,产银杰一行参观了省农网中心,了解安徽农网综合运用“互联网+”和现代信息技术,打造“惠农、聚农、爱农”三个创新服务平台,开展农村综合信息与农业气象服务、农产品电商服务、乡村旅游电子商务服务、农产品气候品质评价等工作情况,并就“互联网+现代农业项目”等市场化运营工作进行了交流咨询。(机关党办 记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    技术部:0551-62290194
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局