欢迎访问安徽省气象局官网!
  •  当前位置:安徽省气象局 >   > 胡雯深入基层调研文明创建工作 > 正文
胡雯深入基层调研文明创建工作
  • 更新时间:2017-12-28    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 7764 次

    12月27日,省局党组成员、副局长胡雯深入芜湖、巢湖调研指导文明创建工作,并为第十一届安徽省文明单位巢湖市气象局、南陵县气象局授牌。省局机关党委办公室(文明办)主要负责人陪同调研。
    当天上午,胡雯一行实地察看了南陵县气象局的站容站貌和气象观测场,在听取南陵县气象局文明创建工作情况汇报后,胡雯充分肯定了南陵局近年来党建和精神文明建设工作,要求增强政治意识,认真学习宣传党的十九大精神,把党的建设摆在重要位置,领导干部要把自己摆进去,加强党员教育管理;加强责任意识,进一步完善机构、健全制度,认真履责;强化创新发展,抓好“十三五”项目建设,融入地方发展,深入谋划南陵气象工作的新思想、新举措,勇于创新发展。 

    下午,胡雯一行调研了巢湖市气象局大院文明创建环境和创建成果,观看了巢湖市局文明创建专题宣传片,听取了巢湖市局近年来文明创建工作汇报。胡雯强调,巢湖市局文明创建、党建和气象现代化建设等工作扎实,取得了不错的成绩,下一步要卯足劲,努力把功夫练好,研读政策、早谋划,力争文明创建工作再上新台阶;增强合肥首位度意识,加强人才培养和创新发展,更加高标准严格要求,各项工作要在全省县局中率先垂范;认真学习贯彻党的十九大精神,把政治摆在头等大事,高度重视党规党矩;注重增强巢湖气象服务地方经济社会发展的影响力和品牌意识,特别是在科技创新城市、环巢湖体育赛事和科普宣传等方面做出气象特色。(芜湖局 巢湖局 记者站)




【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  网站地图  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    网站标识码:bm54120002
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局