欢迎访问安徽省气象局官网!
  •  当前位置:安徽省气象局 >  省局动态  > 省领导充分肯定应对低温雨雪和减灾救灾气象服务工作 > 正文
省领导充分肯定应对低温雨雪和减灾救灾气象服务工作
  • 更新时间:2018-01-08    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 2985 次
    近日,多位省领导充分肯定了应对低温雨雪和救灾减灾气象服务工作。方春明副省长在元月8日上午省减灾救灾委全体成员会议上对气象部门准确及时的监测预报服务予以充分肯定。他指出在本次应对低温雨雪和减灾救灾工作中,气象部门加强同有关部门的应急联动,为有关部门决策指挥,开展救灾工作提供了有力支撑。下一步,气象部门要认真总结本次救灾工作中同省政府应急办协调沟通、密切配合的经验,形成双方联合应对气象灾害的工作机制,提高应对气象灾害的联动应对能力,最大限度的减少灾害损失。
    李建中副省长在元月6日下午听取省气象局、省政府应急办相关负责人专题汇报后, 对气象部门在应对本轮低温雨雪天气和减灾救灾工作中提供的及时准确的气象服务予以充分肯定。
    张曙光副省长于元月8日上午专门给于波局长发短信慰问气象干部职工,对应对低温雨雪和减灾救灾气象服务工作表示感谢。(记者站)





【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  网站地图  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    网站标识码:bm54120002
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局