欢迎访问安徽省气象局官网!
今天是:2018年1月19日 星期五 农历腊月初三
  •  当前位置:安徽省气象局 >  省局动态  > 我省气象科普教育基地创建管理工作取得新成绩 > 正文
我省气象科普教育基地创建管理工作取得新成绩
  • 更新时间:2018-01-11    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 1365 次
    近日,安徽省科协《关于2017-2021年度安徽省科普教育基地认定名单的通知》公布,由省气象学会推荐的涡阳县气象科普馆被省科协认定为2017-2021年度安徽省科普教育基地。
    2017年,省气象局和省气象学会联合印发《安徽省气象科普教育基地管理办法》,对全省气象科普教育基地的申报、评审、命名和考核的组织管理工作进行规范,针对全省17家“全国气象科普教育基地”组织年度考核,开展了首批“安徽省气象科普教育基地”的认定命名工作,2家基层防灾减灾社区、5家示范校园气象站、6家综合科普基地被认定为省级气象科普教育基地。
   下一步,省气象局和省气象学会将继续加强对科普教育基地的规范管理,推进各类科普教育基地建设,努力提高气象科普“四化”水平,为提升我省全民科学素质作出积极贡献。(记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    技术部:0551-62290194
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局