欢迎访问安徽省气象局官网!
今天是:2018年5月26日 星期六 农历四月十二
  •  当前位置:安徽省气象局 >   > 省局举办2018年新春联欢会 > 正文
省局举办2018年新春联欢会
  • 更新时间:2018-02-07    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 3998 次
        2月5日下午,省局举办2018年迎新春联欢会。省局党组书记、局长于波出席联欢会并致辞,党组成员、副局长胡雯,党组成员、纪检组长张爱民,党组成员、副局长包正擎、汪克付及省局各内设机构、驻肥各直属单位的广大干部职工一起观看了联欢会。
        于波代表省局党组向为安徽气象事业改革发展付出辛苦努力的广大气象干部职工表示感谢,并致以新春的问候和美好的祝福。他回顾了2017年全省气象工作的成效和亮点,他希望新的一年,广大气象干部职工继续以强烈的责任意识和担当精神,坚定信心、凝心聚力,奋力推进安徽气象事业的新发展,为建设现代化五大发展美好安徽作出更大的贡献。
        联欢会在舞蹈《开门红》中拉开帷幕,幽默诙谐的小品,热情洋溢的舞蹈,各部门精心排练的歌曲,节目形式多样,精彩纷呈,无不展现了安徽气象人积极向上的精神风貌。其间还举行了抽奖活动,使联欢会高潮迭起,处处洋溢着喜庆,笑声遍布了会场每个角落。(记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    技术部:0551-62290194
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局