欢迎访问安徽省气象局官网!
  •  当前位置:安徽省气象局 >  省局动态  > 省局领导走访慰问基层气象干部职工  > 正文
省局领导走访慰问基层气象干部职工
  • 更新时间:2018-02-12    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 2249 次

    春节前夕,省局党组书记、局长于波,省局党组成员、副局长胡雯,省局党组成员、纪检组长张爱民,省局党组成员、副局长包正擎,省局党组成员、副局长汪克付分赴滁州、淮南、安庆、阜阳、亳州、宣城、黄山、铜陵、宿州等地基层气象台站走访慰问气象干部职工,向他们送去新春的慰问与祝福。

    滁州:2月9日,于波一行赴定远县局、天长县局慰问调研,代表省局党组向天长局和定远局的全体职工送去温暖和慰问金,并致以新春问候和美好祝福。于波对两个县局的工作予以充分肯定。他从气象服务、气象现代化、党建和文明创建几个方面对两个县局今后的工作提出要求,鼓励两个县局要再接再厉,2018工作再上新台阶。

    淮南、安庆:2月6日至7日,胡雯一行赴寿县、潜山(天柱山)县局看望全体干部职工,向他们送去亲切问候和新春祝福。胡雯充分肯定了两个县局的工作,并与基层气象干部职工交流谈心,详细了解地方经济社会发展、干部职工工作生活、收入待遇等情况。

    阜阳、亳州:2月6日至7日,张爱民一行先后到阜阳市局、阜南县局、蒙城县局进行慰问,向广大气象干部职工送上新春的祝福及慰问金。张爱民对各地的工作予以充分肯定,鼓励大家在新的一年里凝心聚力,开拓创新,推动气象事业更好更快发展

 宣城、黄山、铜陵:2月6日至9日,包正擎一行来到宣城市局、绩溪县局、黄山市局、歙县局、铜陵市看望慰问干部职工和离退休干部,向他们送去省局党组的问候和祝福。包正擎充分肯定了各地的工作,并与退休职工进行亲切交谈,详细询问身体情况和生活情况并送上慰问金。

宿州: 2月9日上午,汪克付一行来到灵璧县,先后看望慰问了县气象局全体干部职工和省局驻王刘村扶贫工作队员,在扶贫工作队住地,汪克付仔细查看了每位队员的房间,详细了解工作队员的工作、生活情况,为他们送上慰问品和省局党组的关怀。(滁州、淮南、安庆、阜阳、亳州、宣城、黄山、铜陵、宿州市局供稿,记者站综合)




【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  网站地图  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    网站标识码:bm54120002
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局