欢迎访问安徽省气象局官网!
  •  当前位置:安徽省气象局 >   > 2017年度淮河流域气象开放研究基金项目评审会在合肥召开 > 正文
2017年度淮河流域气象开放研究基金项目评审会在合肥召开
  • 更新时间:2018-03-01    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 4299 次
        3月1日上午,省局召开2017年度淮河流域气象开放研究基金项目评审会,省局党组书记、局长于波主持会议,省局党组成员、副局长胡雯,南京信息工程大学张培昌、江志红教授,南京大学王元教授,武汉暴雨所崔春光研究员和中科大傅云飞教授,以及省局预报处、省气象台、省气科所的专家参加了评审。
        会议对18个通过初审的申报项目进行评审,专家组从项目的创新度、建立方案的可行性、工作基础、预期成果以及应用前景等方面进行了认真审查评议,并提出意见和建议,拟对8个项目给予立项和资金支持。
        于波向与会专家对安徽气象科研工作的支持和帮助表示衷心感谢,希望各位专家继续在科研方面给予支持和帮助。于波表示,要加强开放基金项目过程检查,督促延期项目尽快验收,研究和效益发挥要一起抓。(记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  网站地图  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    网站标识码:bm54120002
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局