欢迎访问安徽省气象局官网!
  •  当前位置:安徽省气象局 >  省局动态  > 省局与南京信息工程大学开展深入局校合作座谈 > 正文
省局与南京信息工程大学开展深入局校合作座谈
  • 更新时间:2018-03-02    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 4457 次
    3月1日上午,省局党组书记、局长于波与南京信息工程大学副校长江志红一行就深入局校合作进行了座谈。省局党组成员、副局长胡雯,省局人事处、减灾处、预报处、观测处主要负责人参加会议。
    双方围绕科技人才培养、科研项目研发、科学试验等合作内容进行了讨论,基于以往合作成果与经验,研究讨论下一步合作方向,明确了双方进一步加强人才培养、科研项目、学术研究、科研成果转化等方面的合作,建立局校合作联动机制,发挥双方优势,力争合作落到实处、取得实效。
    于波表示,近年来,省局与南京信息工程大学开展了多方面的合作,取得了良好的合作成果。未来双方要在合作范围上更加广泛,不断拓宽延伸合作的内容;在合作层次上要更高,双方科研人员联合瞄准更高层次的科研项目;在合作特色上更突显“特”,紧密结合安徽气象事业发展的特色与需求,探寻突出安徽特色的科研合作项目,形成互补促进的合作形式;在合作效果上寻求更好、更实,双方着力加强对合作内容的推动跟进,确保合作项目落地见效,实现务实合作共赢发展。(记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  网站地图  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    网站标识码:bm54120002
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局