欢迎访问安徽省气象局官网!
  •  当前位置:安徽省气象局 >  省局动态  > 省局专题研究突发公共事件预警信息发布中心筹备工作 > 正文
省局专题研究突发公共事件预警信息发布中心筹备工作
  • 更新时间:2018-03-02    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 2848 次
    3月1日下午,省局党组书记、局长于波主持召开省突发公共事件预警信息发布中心筹备工作领导小组会议,省局党组成员、副局长包正擎,省局党组成员、副局长汪克付,省局减灾处、计财处、人事处、观测处,公服中心主要负责人参加会议。
    会议听取了省突发事件预警信息发布中心业务平面设计方案的汇报,针对业务平面布局设计3个方案进行了讨论审议。会议听取了突发公共事件预警信息发布中心筹建情况的汇报,围绕筹建过程中存在的机构、人员及系统建设问题进行了讨论研究,部署安排下一步工作。
    于波要求,各相关单位要高度重视突发公共事件预警信息发布中心建设工作,根据各自职责积极推进各项筹备工作;在业务平面布局设计方面本着空间集约利用的原则,兼顾会议、演示、培训等功能,提高预警中心的利用率;加强与省编办、人社厅、发改委等单位的沟通对接,推进机构、人员及经费相关问题的落实,做好预警中心业务平面和系统二期建设的前期准备工作,确保项目有序推进。(记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  网站地图  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    网站标识码:bm54120002
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局