欢迎访问安徽省气象局官网!
今天是:2018年4月24日 星期二 农历三月初九
  •  当前位置:安徽省气象局 >  省局动态  > 于波局长与中科院合肥分院领导共商大科学装置建设工作  > 正文
于波局长与中科院合肥分院领导共商大科学装置建设工作
  • 更新时间:2018-04-08    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 2247 次
    4月4日,省局党组书记、局长于波率队赴中科院合肥分院商谈大气环境立体探测实验研究设施项目建设有关工作。中科院合肥分院党委书记王英俭、安徽光机所所长饶瑞中等接待了于波局长一行。省局党组成员、副局长胡雯,观测处、计财处、气科所、探测中心负责人参加了会谈。
    会谈中,双方交流了中科院合肥分院参与合肥国家综合科学中心建设的有关情况、项目前期建设方案设计与组织协调等方面的工作进展,同时就下一步如何形成合力、争取国家和地方政府对于项目的更大支持进行研讨。
    于波表示,安徽气象部门要积极融入该项目的建设工作,拓宽项目建设内容的设计思路,努力构建配套研究载体,建立双方常态化沟通机制,切实抓好项目的推进工作。 (观测处 记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    技术部:0551-62290194
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局