欢迎访问安徽省气象局官网!
  •  当前位置:安徽省气象局 >   > 省局召开2018年度党组中心组第二次理论学习会议 > 正文
省局召开2018年度党组中心组第二次理论学习会议
  • 更新时间:2018-04-28    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 3081 次
    4月28日上午,省局党组书记、局长于波主持召开2018年度党组中心组第二次理论学习会,认真学习领会十九届三中全会、十九届中纪委二次全会和全国“两会”精神。省局党组成员、纪检组长张爱民,省局党组成员、副局长汪克付,党组中心组全体成员参加学习。
    与会同志集中学习了习近平总书记在十九届三中全会、中纪委十九届二次全会和全国“两会”上的重要讲话精神、省委李锦斌书记关于贯彻落实全国“两会”精神的讲话以及省委关于党建工作情况的有关通报,并联系工作实际作了交流发言。
    于波在总结讲话中强调,要深刻认识十九届三中全会和全国“两会”精神的重大意义,切实把思想认识统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要深刻领会十九届三中全会和全国“两会”精神的丰富内涵,加强党对安徽气象事业发展的绝对领导,全面开启安徽气象现代化新征程,积极推进重点任务气象保障服务,统筹深化气象改革和气象法治建设,更加注重运用辩证思维谋划新时期安徽气象事业发展,奋力开创安徽气象事业发展新局面。
    于波要求,坚持理论联系实际,扎实做好当前重点工作。一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和全国“两会”精神。二要扎实做好巡视和专项检查反馈意见整改工作,全面履行从严管党治党责任。三要切实做好汛期气象服务各项工作,做到精细监测、精准预报、精确预警、精心服务,努力实现重大灾害性天气监测不漏网、预报不失误、预警无盲区、服务无疏漏。四要扎实抓好今年目标管理和宣传科普工作。(记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  网站地图  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    网站标识码:bm54120002
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局