欢迎访问安徽省气象局官网!
  •  当前位置:安徽省气象局 >   > 省局召开直属机关党支部建设提升行动动员部署会 > 正文
省局召开直属机关党支部建设提升行动动员部署会
  • 更新时间:2018-06-01    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 3421 次
        为贯彻落实省委组织部、省直机关工委关于实施党支部建设提升行动的工作要求,进一步提升省气象局直属机关党支部建设工作水平,5月30日下午,省局召开直属机关党支部建设提升行动动员部署会,省局党组成员、副局长、直属机关党委书记胡雯出席会议并讲话,省局直属机关党委委员、各内设机构及直属单位党组织负责人、专职党务干部参加会议。
        会议传达了省直机关党支部建设提升行动动员暨培训会议的有关精神,对省直工委印发的《省直机关党支部建设提升行动实施方案》和《中国气象局党组党建和党风廉政建设工作领导小组办公室关于督导基层党组织生活的通知》有关内容进行了详细解读。
        胡雯指出,组织实施党支部建设提升行动,是今年我省创新提升基层党建工作的一项重要举措,是持续推进基层党组织标准化建设的有力抓手,对于进一步提高党支部组织力和工作质量,全面提升基层党建工作科学化水平,具有非常重要的意义。
        胡雯要求,省局直属机关各级党组织要高度重视,充分认识党支部建设提升行动的重要意义;要进一步明确任务,扎实推进党支部建设提升行动的各项措施;要切实加强监督和指导,努力实现党支部建设水平的全面提升。(机关党办 记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  网站地图  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    网站标识码:bm54120002
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局