欢迎访问安徽省气象局官网!
今天是:2018年6月23日 星期六 农历五月初十
  •  当前位置:安徽省气象局 >  省局动态  > 省局荣获全省政务公开考评优秀单位  > 正文
省局荣获全省政务公开考评优秀单位
  • 更新时间:2018-06-08    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 1702 次
    日前,安徽省政务公开办公室印发《关于2017年度全省政务公开考评结果的通报》,安徽省气象局荣获“2017年度全省政务公开考评优秀单位”。
    2017年,省气象局在中国气象局和省委省政府的正确领导下,在中国气象局办公室和省政务公开办的具体指导下,紧紧围绕全省气象事业发展和人民群众的关注关切,不断强化政务公开工作措施、创新公开方式,全面推进政务公开政务服务工作。
    省气象局成立了“互联网+政务服务”工作领导小组,印发《安徽省气象局2017年政务公开工作要点》,组织开展政务公开工作培训。将“五公开”要求落实到办文程序中,细化主动公开目录,推进行政审批事项公开,强化人大代表建议和政协委员提案办理结果公开工作,加强重点领域信息公开。对政策解读栏目进行了多类别设置,切实发挥现有门户网站“领导信箱”、“咨询投诉”、“调查征集”等栏目作用,进一步拓宽政民互动渠道,规范依申请公开工作。(记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  网站地图  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    网站标识码:bm54120002
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局