欢迎访问安徽省气象局官网!
  •  当前位置:安徽省气象局 >   > 省局召开庆祝中国共产党成立97周年党员大会  > 正文
省局召开庆祝中国共产党成立97周年党员大会
  • 更新时间:2018-06-29    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 3105 次
    为纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,表彰先进,树立榜样,6月29日上午,省局组织召开庆祝中国共产党成立97周年党员大会。省局党组书记、局长于波出席会议并为全体党员作了题为“不忘初心,牢记使命,全面提高新时代我省气象部门党的建设质量”的党课报告,省局党组成员、副局长、省局直属机关党委书记胡雯主持会议,省局党组全体成员,省局直属机关党委委员、机关全体党员,各直属单位党员代表和部分离退休党员参加会议。
    大会在庄严的国歌声中开始,全体与会人员起立,齐唱中华人民共和国国歌。会议表彰了2017年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,并向获奖集体和个人代表颁发了荣誉证书。会议在《国际歌》的激昂旋律中落下帷幕。
    表彰大会结束后,于波局长给全体党员作党课报告。党课报告结合贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,联系全省气象部门工作实际,从四个方面给大家深刻阐述了“不忘初心,牢记使命”提出的历史背景、重大意义、蕴含的人民立场和群众观念。要求全体党员干部要不忘初心、牢记使命、永远奋斗,用实际行动贯彻落实党的十九大精神,坚决推进我省气象部门全面从严治党工作向基层延伸。
    胡雯在总结讲话中强调,各级党组织要结合省局工作部署,按照全面从严治党工作会议要求和继续深入推进的基层党组织织标准化建设和党支部提升行动的工作安排,认真贯彻落实全面从严治党的各项规定,严格执行党的组织生活各项制度,深入开展“创先争优”活动,不断提升安徽省气象部门基层党建工作的科学化、规范化水平,不断提升我省气象部门党建工作质量。(记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  网站地图  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    网站标识码:bm54120002
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局