欢迎访问安徽省气象局官网!
  •  当前位置:安徽省气象局 >  省局动态  > 省气象局与民航安徽空管分局签订战略合作协议 > 正文
省气象局与民航安徽空管分局签订战略合作协议
  • 更新时间:2018-07-05    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 5765 次
    7月3日,省气象局与民航安徽空管分局签订战略合作协议,双方将在发展规划协作、气象资料共享、科技创新组织、重大活动保障和通航气象服务等方面开展全方位合作, 全面提升安徽航空气象保障服务能力。省气象局副局长汪克付,民航安徽空管分局党委书记汪泓、副局长吴雪莱,以及双方单位相关职能处室、业务单位负责人参加。
    汪克付指出,天气条件是影响民航飞行的关键因素,也是关系百姓出行便捷安全的大事,气象与民航一直都有良好的合作。省气象局将落实好协议的各项内容,加强双方的信息共享与科研合作,为航空安全提供服务支持。希望双方发挥各自优势,实现资源共享、优势互补、共同发展。
    汪泓指出,天气因素已成为影响航班正常的主要因素,信息化、智能化是航空气象发展的方向。民航安徽空管分局将本着优势互补、资源共享、注重实效、共同发展的理念,以开放的姿态,用最大的诚意,与省气象局开展最紧密的合作,为保障航班正常,提高旅客满意度作出新贡献。
    签字仪式后,汪克付一行在汪泓陪同下,实地参观调研民航气象服务保障工作。(减灾处 记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  网站地图  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    网站标识码:bm54120002
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局