欢迎访问安徽省气象局官网!
  •  当前位置:安徽省气象局 >  省局动态  > 中国气象局督查组对省局开展安全生产工作督查 > 正文
中国气象局督查组对省局开展安全生产工作督查
  • 更新时间:2018-07-09    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 2330 次
        7月4日至6日,中国气象局安全生产工作督查组对省局开展安全生产工作督查,先后赴部分市县局和省局直属单位开展实地检查,并听取了省局安全生产工作自查情况汇报,省局党组成员、副局长胡雯陪同检查并参加汇报会。
       在实地检查和听取汇报后,督查组认为安徽省局抓安全生产工作管理细致、基础扎实,并要求安徽省局要从思想上高度重视,依据气象部门及地方相关法律规定进行规范的安全生产。要明确重点单位,对于隐蔽地点要加强检查,排查安全隐患;要加强消防设施维护,防患于未然,实现安全生产管理规范化、制度化、常态化、科学化。 
       胡雯表示,安徽省局将严格按照中国气象局的要求,结合自查和检查中发现的问题,认真做好整改工作。她要求有关部门制定整改方案,对整改任务进行分解细化,强化对督查整改的督导,确保整改责任有效落实;要加强安全生产制度建设,建立健全长效机制;要加强安全生产相关知识的学习、培训和宣传,提高全体职工的安全意识,全力以赴做好安全生产工作,进一步推动全省气象部门安全生产工作迈上新台阶。(记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  网站地图  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    网站标识码:bm54120002
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局