欢迎访问安徽省气象局官网!
  •  当前位置:安徽省气象局 >  省局动态  > 财政部驻皖财政监察专员来省局调研  > 正文
财政部驻皖财政监察专员来省局调研
  • 更新时间:2018-07-10    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 1339 次
    7月10日下午,财政部驻皖财政监察专员江乐森一行来省局围绕文明创建工作进行座谈交流,省局党组书记、局长于波,党组成员、副局长包正擎,财政部驻皖专员办副巡视员宋孝群,以及双方相关人员参加了座谈。
    会议简要介绍了省局创建全国文明单位的典型经验,并准备了有亮点的创建材料,总结了成功创建的体会,要做到早谋划、早准备、早安排、早督查、早整改。
    江乐森感谢省局党组长期以来对专员办工作的支持。对省局派驻在专员办帮助工作的两位同志出色表现表示肯定,指出两位同志在办公室工作和预算管理工作上能认真履行岗位职责、严格遵守工作纪律、积极参与支部活动、同事之间和睦相处,两位同志的加入有效缓解了专员办人手少的压力,为专员办工作作出了贡献。
    于波表示,省局将会一如既往地支持配合专员办工作,希望继续加强合作交流,共推事业发展。(记者站)




【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  网站地图  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    网站标识码:bm54120002
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局