欢迎访问安徽省气象局官网!
  •  当前位置:安徽省气象局 >   > 省局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会 > 正文
省局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
  • 更新时间:2018-07-19    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 4302 次
        7月18日下午,省局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。省局党组书记、局长于波出席会议并作动员讲话,省局党组成员、副局长胡雯主持会议,省局党组成员、纪检组长张爱民,省局党组成员、副局长包正擎,省局党组成员、副局长汪克付,省局内设机构副处级以上干部及各直属单位负责人参加会议。
        会议传达了省委关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育相关文件精神,并结合实际情况对省局开展专题警示教育工作进行了部署。
        于波就做好专题警示教育工作提出三点要求,一是要提高政治站位,充分认识开展专题警示教育的重大意义。开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,有利于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、有利于持续优化全局政治生态、有利于激励党员干部新时代新担当新作为。省局各级党组织和广大党员干部要站在讲政治的高度,切实增强开展专题警示教育的政治自觉和思想自觉。
        二是要牢牢把握目标要求,高标准严要求扎实开展专题警示教育。各级党组织要把握总体要求,在“三个坚定不移”上聚焦用力;要把握“学”的要求,在“三个确保”上聚焦用力;要把握“查”的要求,在“三个敞开”上聚焦用力;要把握“改”的要求,在“三抓三解决”上聚焦用力;要把握“促”的要求,在“三个担当作为”上聚焦用力;按照方案要求,严肃认真抓好各个环节工作,扎实有效推进专题警示教育。
        三是要切实加强组织领导,确保专题警示教育取得良好效果。各级党组织要按照省局党组的部署和要求,精心安排部署,突出责任落实,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局;突出关键少数,形成领导带头、以上率下的示范效应;突出督促检查,确保专题警示教育有力有序有效开展;突出统筹推进,切实把党员干部在专题警示教育中迸发的热情和干劲转化为工作动力,进一步推进全面从严治党向纵深发展,为安徽气象改革发展和党的建设各项事业提供坚强有力的政治保障。(机关党办 记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  网站地图  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    网站标识码:bm54120002
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局