欢迎访问安徽省气象局官网!
  •  当前位置:安徽省气象局 >   > 省气象局党组召开巡视整改专题民主生活会 > 正文
省气象局党组召开巡视整改专题民主生活会
  • 更新时间:2018-07-24    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 4472 次
    7月19日下午,省气象局党组召开巡视整改专题民主生活会。省局党组成员对照中国气象局党组书记、局长刘雅鸣同志在巡视工作领导小组会上的重要讲话精神,以及中国气象局党组第四巡视组对安徽省气象局党组巡视反馈意见和冯继超同志在巡视反馈会上的讲话精神,紧密联系省局党组和班子成员个人实际,深入剖析问题根源,开展严肃认真的批评和自我批评。
    省局党组书记、局长于波主持会议,党组成员、副局长胡雯,党组成员、纪检组长张爱民,党组成员、副局长包正擎,党组成员、副局长汪克付出席会议。中国气象局党组巡视办主任冯继超到会指导,省局办公室、人事处、党组纪检组、机关党办、巡察办有关负责人列席会议。
    会议集体学习了《中共中央关于县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》和省委有关“讲严立”文件精神。于波同志代表局党组班子作对照检查,党组成员作表态发言。党组成员依次作对照检查,并做批评和自我批评。
    冯继超同志对本次民主生活会总体上给予了很高评价和肯定,并从进一步强化政治建设、强化作风建设、强化能力建设等三个方面提出了更高要求。
    于波同志表示,此次民主生活会是严肃党内政治生活的一次好实践,是对前期巡视整改的再查找、再剖析,再推进,是推动巡视整改工作的一次再鼓劲。通过这次专题民主生活会,党组推进巡视整改的工作目标更加明确,工作思路更加清晰,工作动力更加强劲,增进了团结、凝聚了力量,取得了实实在在效果。于波就下一步持续推进巡视整改工作和开展好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,提出四点要求:一要提高政治站位,进一步强化党对全省气象事业的领导;二要坚持问题导向,进一步深化、细化党的建设;三要强化责任落实,进一步抓牢全面从严治党工作;四要坚持标本兼治,进一步推动巡视整改任务全面落实。(记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  网站地图  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    网站标识码:bm54120002
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局