欢迎访问安徽省气象局官网!
  •  当前位置:安徽省气象局 >   > 全国气象部门依法行政培训班在省局开班 > 正文
全国气象部门依法行政培训班在省局开班
  • 更新时间:2018-08-01    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 2640 次
         7月31日上午,全国气象部门依法行政培训班开班式在安徽省局举办,中国气象局政策法规司副司长王月宾讲话,省局党组成员、副局长包正擎致辞。
        包正擎首先代表安徽省气象局对与会人员的到来表示热烈欢迎。他表示,安徽省局在中国气象局党组和安徽省委、省政府的坚强领导下,各项工作稳步推进,气象法治建设与气象现代化建设充分融合。安徽省局高度重视此次培训任务,希望借本次培训的机会,更好地贯彻落实中国气象局相关精神和要求,学习借鉴兄弟省份在气象法治建设工作中的宝贵经验,不断提高安徽气象法治水平。
        王月宾感谢安徽省局为此次培训提供的大力支持,她指出,气象部门历来重视法治建设,各级气象主管机构作为各级政府的工作部门,不仅要提升全面依法履行气象职责的能力、提高依法管理气象事务的水平,更要通过不断的学习,牢固树立法治理念,善于用法治思维来思考和解决问题,为实现气象现代化提供坚实的法治保障。全体参训学员要转变角色,认真学习,学有所思,学有所获,学以致用,把学习的理论成果运用到实际工作中去,更好地履行职责,扎实推进气象法治建设。(记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  网站地图  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    网站标识码:bm54120002
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局