欢迎访问安徽省气象局官网!
  •  当前位置:安徽省气象局 >   > 省局举办“弘扬改革精神,奋斗创造辉煌”主题演讲比赛  > 正文
省局举办“弘扬改革精神,奋斗创造辉煌”主题演讲比赛
  • 更新时间:2018-08-17    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 5601 次
    为隆重纪念改革开放40周年,大力弘扬改革精神、气象精神,8月17日上午,省局举办“弘扬改革精神,奋斗创造辉煌”演讲比赛,省局党组成员、副局长胡雯亲临比赛现场并讲话,来自各市气象局,省局机关及各直属单位的非播音、表演专业的30位参赛选手参加了比赛。
    胡雯希望广大气象干部职工能够继续发扬改革精神、气象精神,不断开拓创新,助力改革发展,争取更大的成绩,为加快建设现代化五大发展美好安徽,实现更高层次的气象现代化贡献力量。
    选手们精神饱满、声情并茂,结合自身岗位特点和工作经历,用富有感染力的精彩表现,从不同角度充分展示了改革开放40年来国家和气象事业所取得的巨大成就,引导和激励广大气象工作者立足本职、建功立业,展现出安徽气象部门干部职工优良的精神风貌。
    比赛共评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖8名。(机关党办 记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  网站地图  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    网站标识码:bm54120002
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局