欢迎访问安徽省气象局官网!
  •  当前位置:安徽省气象局 >   > 于波局长一行赴灵璧县王刘村调研扶贫工作 > 正文
于波局长一行赴灵璧县王刘村调研扶贫工作
  • 更新时间:2018-08-28    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 2182 次
    8月23日,省气象局党组书记、局长于波来到省局定点帮扶村灵璧县冯庙镇王刘村调研指导扶贫工作。灵璧县县委副书记刘健、省局办公室、机关党办、宿州市局相关负责人陪同调研。
    调研中,于波听取了扶贫干部的工作汇报,仔细询问了扶贫工作队工作和生活情况,并与驻村工作队员、村干部就进一步做好扶贫工作进行了座谈。于波对驻村工作队的工作给予充分肯定,希望工作队进一步强化责任观念,在增进群众福祉上担当作为,全面打赢脱贫攻坚战。座谈会上,刘健对省气象局在王刘村脱贫攻坚工作中的大力支持表示感谢。
    会后,于波局长一行走访慰问了部分贫困户家庭,详细了解了户中家庭收入、危房改造、身体状况、创业就业等情况,并为他们现场发放衣物。于波鼓励贫困户要树立信心,搞好种养,相信在党和政府的帮助下一定会早日脱贫致富。(机关党办 宿州市气象局)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  网站地图  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    网站标识码:bm54120002
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局