欢迎访问安徽省气象局官网!
  •  当前位置:安徽省气象局 >   > 省局召开2018年第三季度党组中心组集中学习研讨会  > 正文
省局召开2018年第三季度党组中心组集中学习研讨会
  • 更新时间:2018-08-28    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 3387 次
    8月28日上午,省局党组书记、局长于波主持召开2018年第三季度党组中心组集中学习研讨会,省局党组成员、副局长胡雯,党组成员、纪检组长张爱民,党组成员、副局长包正擎,党组成员、副局长汪克付,省局副巡视员周述学,以及省局各内设机构、直属单位主要负责人参加学习研讨。
    会议集中学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想若干规定,以及有关保密工作、严格规范有关表述等文件精神,并通报了省直机关2017年度机关效能考核结果及2018年第二季度暗访情况。会上,省局党组全体成员、副巡视员,以及省局办公室、观网处、党组纪检组、省气象台、大探中心、农网中心等6个单位主要负责人,结合各自工作实际作了交流研讨发言。
    于波对学习研讨情况进行了总结,他强调,一要认真学习,充分认识加强党的政治建设的重要意义。政治建设是马克思主义政治建党的科学理论,是中国共产党的优良传统;是化解政治风险、应对政治考验的必由之路;是凝聚人心、实现中华民族伟大复兴的必然要求。二要深刻领会,准确把握加强党的政治建设的丰富内涵。各级党组织和党员领导干部要把准政治方向、坚持党的政治领导、夯实政治根基、涵养政治生态、防范政治风险、永葆政治本色、提高政治能力。三要结合实际,贯彻落实加强党的政治建设的实践要求。各级党组织和党员领导干部要做到“三个表率”,各单位要坚持推进“模范机关”建设,继续扎实开展好“讲严立”专题警示教育。(机关党办 记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  网站地图  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    网站标识码:bm54120002
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局