欢迎访问安徽省气象局官网!
  •  当前位置:安徽省气象局 >  省局动态  > 省气象局召开《气象法》立法后评估专家咨询会  > 正文
省气象局召开《气象法》立法后评估专家咨询会
  • 更新时间:2018-08-30    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 3716 次
    8月29日下午,省气象局组织召开《气象法》立法后评估专家咨询会。会议特邀省人大、省军区、省政府办公厅、合肥市人大代表、省气象局法律顾问等领导与专家21人参加会议。省气象局办公室、减灾处、观测处、预报处、计财处、人事处、法规处负责人列席了会议。省气象局党组成员、副局长包正擎参加并主持会议。
    与会领导与专家详细听取了省气象局政策法规处关于我省《气象法》立法后评估情况的报告。与会领导与专家就我省《气象法》立法后评估工作进行了热烈的讨论并提出了建设性的意见与建议。与会领导与专家一致认为:我省《气象法》立法后评估报告结构科学严谨、评估程序合法合规、报告内容客观全面、评估结论合理可行。
    最后,包正擎对参会单位多年来对我省气象事业的关心支持表示感谢。他表示,气象工作必须融入到各行各业和每个部门才能真正发挥作用,气象事业必须依法才能保持健康发展。省气象局将对各位领导与专家提出的科学合理的意见和建议进行梳理汇总,重新修改完善评估报告,使评估报告更能体现安徽在《气象法》修改中发挥的作用。(法规处 记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  网站地图  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    网站标识码:bm54120002
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局