欢迎访问安徽省气象局官网!
  •  当前位置:安徽省气象局 >  省局动态  > 第十一届安徽省气象行业职业技能竞赛圆满落幕  > 正文
第十一届安徽省气象行业职业技能竞赛圆满落幕
  • 更新时间:2018-08-31    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 4666 次
    8月31日上午,第十一届安徽省气象行业职业技能竞赛颁奖大会暨闭幕式在省气象局举行。省气象局党组书记、局长于波出席会议并讲话,党组成员、副局长汪克付主持会议,副巡视员周述学,省总工会、省人社厅相关部门负责人,以及竞赛组委会成员、全体参赛选手和相关人员参加总结颁奖会。
    会议宣读了竞赛成绩及获奖选手名单。会议依次颁发了个人单项奖、个人全能奖、团体奖、优秀组织奖等奖项。淮南代表队的吴语燕同志代表全体参赛队员发言。
    于波局长向取得优异成绩的单位和个人表示祝贺,并感谢省总工会、省人社厅对本次比赛的大力支持。他指出,本届竞赛全面展示了全省气象行业县级综合业务人员扎实的理论基础、精湛的业务技能和良好的精神风貌,取得了预期的效果。他强调,竞赛的顺利进行,离不开各部门、各单位的积极配合,竞赛主题紧扣全面推进气象现代化,全面深化气象改革的发展要求,是对全省基层气象业务能力、人员精神风采的一次全面大检阅,更是培育工匠精神和提高基层人员业务素质的一项重要途径和助推器。他要求,各参赛单位要认真总结这次竞赛经验,注重把竞赛成果转化为工作动力。竞赛选手要继续发扬精益求精的钻研精神,更加刻苦地学习新知识、掌握新技能、适应新形势,不断提高自身水平并带动身边的同志共同提高。
    据悉,本届气象行业职业技能竞赛历时2天,全省共有16个赛区83家单位共300多名选手经过初赛、复赛,最终选拔出了48名选手参加了本次决赛阶段比赛,比赛共决出24个“个人单项奖”,12个“个人全能奖”,5个“团体奖”,10个“优秀组织奖”。(观测处 记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  网站地图  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    网站标识码:bm54120002
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局