欢迎访问安徽省气象局官网!
  •  当前位置:安徽省气象局 >  省局动态  > 汪克付为公服中心全体党员同志作党课报告 > 正文
汪克付为公服中心全体党员同志作党课报告
  • 更新时间:2018-09-12    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 992 次
    9月11日下午,省局党组成员、副局长汪克付赴省公共气象服务中心,为全体党员作关于公共气象服务党的政治建设和业务建设的党课报告。
    报告中,汪克付从“提升站位,深刻认识公共气象服务的政治属性”、“拓展思维,准确把握公共气象服务的发展方向”、“加强修炼,不断提升公共气象服务的队伍素质”三个方面系统阐述了我省公共气象服务的政治属性、目标任务和发展方向等,并结合中心实际业务和重点工作,提出了新时代我省公共气象服务工作的意义、目标、主要任务和创新举措。
    报告开始之前,汪克付在中心主要负责人的陪同下,参观了公服中心的自动化智能业务系统并给予其充分好评,认为智能业务系统不仅体现了我省技术援藏的重要成果,更体现了中心创新和转型发展的动力优势。(记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  网站地图  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    网站标识码:bm54120002
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局