欢迎访问安徽省气象局官网!
  •  当前位置:安徽省气象局 >  省局动态  > 于波局长为人事处全体党员作党课报告 > 正文
于波局长为人事处全体党员作党课报告
  • 更新时间:2018-09-28    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 2485 次
        9月27日下午,省局党组书记、局长于波结合贯彻落实今年全国组织工作会议精神,以及学习习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神为人事处全体党员作党课报告,深谈学习体会。
        于波强调,全体人事干部要牢牢把握新时代党的建设和党的组织路线。要牢牢把握培养忠诚干净担当的高素质干部,建立源头培养、跟踪培养、全程培养的素质培养体系;建立日常考核、分类考核、近距离考核的知事识人体系;建立以德为先、任人唯贤、人事相宜的选拔任用体系;建立管思想、管工作、管作风、管纪律的从严管理体系;建立崇尚实干、带动担当、加油鼓劲的正向激励体系。要牢牢把握培养造就高层次优秀人才。要牢牢把握年轻干部发现培养使用工作,在公道正派上过得硬、业务本领上过得硬、作风品行上过得硬,奋力开创全省气象部门人事工作新局面。
        党课报告前于波代表省局党组对人事处新一任领导班子以及全体人事干部提出四点要求:一是要加强党性锻炼,始终保持政治上清醒。二是要坚持原则,始终保持公道正派。三是要持之以恒加强学习,不断提高业务能力。四是要坚持严以自律,不断改进作风。(人事处 记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  网站地图  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    网站标识码:bm54120002
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局