欢迎访问安徽省气象局官网!
  •  当前位置:安徽省气象局 >  省局动态  > 省局召开2018年第四季度党组中心组集中学习研讨会  > 正文
省局召开2018年第四季度党组中心组集中学习研讨会
  • 更新时间:2018-11-30    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 2815 次
    11月29日下午,省局党组书记、局长于波主持召开2018年第四季度党组中心组集中学习研讨会,省局党组成员、副局长胡雯,党组成员、纪检组长张爱民,党组成员、副局长包正擎,党组成员、副局长汪克付,省局副巡视员周述学,以及省局各内设机构、直属单位主要负责人参加学习研讨。
    会议传达了全国气象局长工作研讨会及组织人事工作会议精神,集中学习了意识形态情况通报及相关报道、李锦斌在脱贫攻坚汇报会上的讲话、美国对华政策相关文件、城市安全发展实施意见等。会上,省局党组全体成员,以及省局办公室、观测处、法规处、灾防中心、公服中心、安徽分院等6个单位主要负责人,结合各自工作实际作了交流研讨发言。
    于波对学习研讨情况进行了总结,他强调,一要充分认识意识形态工作的极端重要性。重视意识形态工作是中国共产党的优良传统,是贯彻落实党的重大决策部署的政治要求,是加强我省气象部门宣传思想工作的迫切需要。二要深刻把握新时代党的意识形态工作的总体要求。牢牢把握党在意识形态领域的领导权、管理权、话语权。三要多措并举全面加强意识形态领域各项工作。强化组织领导,完善工作机制;强化理论武装,坚定理想信念;加强网络管控,保障信息安全;关注舆情风向,坚决守好阵地。(机关党办 记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  网站地图  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    网站标识码:bm54120002
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局