欢迎访问安徽省气象局官网!
  •  当前位置:安徽省气象局 >  省局动态  > 省局召开扶贫工作领导小组会议 > 正文
省局召开扶贫工作领导小组会议
  • 更新时间:2018-11-30    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 2569 次
        11月30日上午,省局党组成员、副局长胡雯主持召开扶贫工作领导小组会议,听取扶贫督查组情况汇报,省局办公室、减灾处、计财处、人事处、机关党办负责人参加会议。
        胡雯对各督查组的工作给予充分肯定,她强调扶贫干部首先要有履责意识,要尽职尽责,弄清主体责任,并依靠当地党组织、政府部门完成扶贫工作;要有纪律意识,要坚守政治红线、道德底线,遵守党纪法规,杜绝违纪违法问题;要保持干劲,调整心态,以高度的积极性和认真的态度开展好本年度扶贫工作。
        胡雯要求,各市局党组要深入扶贫工作一线,加强对驻村工作队的工作指导和帮助,在工作上支持扶贫干部,在生活上适当给予扶贫干部人文关怀;要充分发挥单位优势,依靠地方党委政府支持,结合当地特色农业产业,制定切实可行的措施助力定点扶贫村村民发展致富。(机关党办 记者站)







【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  网站地图  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    网站标识码:bm54120002
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局