欢迎访问安徽省气象局官网!
  •  当前位置:安徽省气象局 >  省局动态  > 李国英省长批示要求做好雨雪天气交通安全工作 > 正文
李国英省长批示要求做好雨雪天气交通安全工作
  • 更新时间:2019-02-09    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 1871 次
      2月9日,省委副书记、省长李国英在省局呈报的《重大气象信息专报》上做出重要批示:“未来一周我省多雨雪天气,明天部分地区大雪,又恰逢春节假期结束、人员集中返程,要特别把交通安全工作做好。”
    据省气象局监测,2月8日沿江江北出现降雪,江南为降水。截至9日08时沿江江北有47个市县有积雪,积雪深度分布不均,其中沿淮到沿江大部分地区积雪深度5-15厘米,最大和县15厘米,省会合肥5厘米;其他地区不足5厘米。
    当前,全省各级气象部门正认真贯彻落实省领导的批示精神,全力做好雨雪天气监测预报预警服务工作。(记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  网站地图  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    网站标识码:bm54120002
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局