欢迎访问安徽省气象局官网!
今天是:2017年4月24日 星期一 农历三月廿八
  •  当前位置:安徽省气象局 >  公示公告  > 安徽省气象局2016年事业单位公开招聘全日制普通应届高校毕业生公告(第七期) > 正文
安徽省气象局2016年事业单位公开招聘全日制普通应届高校毕业生公告(第七期)
  • 更新时间:2016-04-21    来源:管理员    浏览次数: 27298 次

经初选、面试,安徽省气象局确定附表中人员为我局2016年事业单位公开招聘全日制普通应届高校毕业生第批次拟录用人员。

请拟录用人员于2016425日-513日17点前携带本人学生证、身份证、准考证、所在学校盖章的毕业生推荐表、国家教育部门制定的由所在学校盖章的《毕业生就业协议》等材料,先到聘用单位人事科(被县气象局录用的,请到所在市气象局人事科;被省局直属单位录用的,请直接到省局人事处)办理相关手续,再到安徽气象局人事处签订《毕业生就业协议》和《安徽省气象部门聘用院校毕业生就业协议书》。逾期不办理签约手续的视为自动放弃。

安徽省气象局人事处联系电话:0551-62290099。 


严晔中国气象局气象干部培训学院安徽分院
宋振炎宿州市砀山县气象局
李功杰宿州市泗县气象局
郭婷蚌埠市固镇县气象局
寿泽慧蚌埠市五河县气象局
王韶霈阜阳市气象局
李群阜阳市颍上县气象局
邢程阜阳市阜南县气象局
桑梓阜阳市界首市气象局
李晓桐滁州市气象局
刘一萍安庆市望江县气象局
黄皓黄山市歙县气象局
杨涛黄山市黟县气象局
李雅婷黄山市休宁县气象局
王晨宇黄山市祁门县气象局
谢飞黄山市黄山区气象局
彭阳亳州市涡阳县气象局
奚子惠合肥市巢湖市气象局
王学林合肥市巢湖市气象局
王墨霖蚌埠市五河县气象局
杨琼蚌埠市五河县气象局



安徽省气象局  
二○一十日





【字体: 】【 打印 】【关闭此页


直属单位
国内气象
常用链接
加入收藏  联系我们  设为首页  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    技术部:0551-62290194
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局