欢迎访问安徽省气象局官网!
今天是:2017年2月22日 星期三 农历正月廿六
  •  当前位置:安徽省气象局 >  公示公告  > 安徽省气象局2017年事业单位公开招聘全日制普通应届高校毕业生公告(第一期) > 正文
安徽省气象局2017年事业单位公开招聘全日制普通应届高校毕业生公告(第一期)
  • 更新时间:2016-12-05    来源:管理员    浏览次数: 8432 次

安徽省气象局系中国气象局驻皖直属事业单位(属财政全额拨款、全民所有制事业单位),因气象事业发展需要,根据《安徽省气象部门事业单位公开招聘毕业生办法(试行)》的规定,2017年拟公开招聘事业单位工作人员21名,具体方案如下: 

一、基本条件 

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规; 

(二)遵守纪律、品行端正,具备良好的职业道德; 

(三)具备岗位所需的基础理论、专业知识或技能,有创新精神; 

(四)身体健康,无重大疾病或传染病; 

(五)满足岗位所需的其他条件。 

尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,经人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员,以及涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得应聘。 

二、招聘岗位及招聘对象 

(一)招聘岗位: 

招聘我省气象部门所属事业单位的业务运行、保障岗位工作人员共21名,其中中央编制20名,地方编制为1名;详见《安徽省气象部门2017年事业单位公开招聘应届高校毕业生需求信息表》(附表1)。

(二)招聘对象: 

2016年、2017年全日制普通高校本科及以上学历且获得学士及以上学位的大学毕业生。专业要求:大气科学类、大气探测和会计学等专业的毕业生。 

、其他事项 

安徽省气象局事业单位公开招聘高校应届毕业生工作过程中的相关信息将在安徽省气象局网站(www.ahqx.gov.cn)予以公布,敬请各位考生注意及时查阅。  


安徽省气象局2017年事业单位公开招聘应届高校毕业生需求信息表.XLS


  

  

安徽省气象局 

二〇一六年十二月五日





【字体: 】【 打印 】【关闭此页


直属单位
国内气象
常用链接
加入收藏  联系我们  设为首页  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    技术部:0551-62290194
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局