欢迎访问安徽省气象局官网!
今天是:2017年11月24日 星期五 农历十月初七
  •  当前位置:安徽省气象局 >  公示公告  > 关于启用防雷装置检测资质网上审批平台的通知 > 正文
关于启用防雷装置检测资质网上审批平台的通知
  • 更新时间:2017-05-22    来源:政策法规处    浏览次数: 7979 次

各相关单位:

为落实国家行政审批制度改革要求,规范行政审批工作,中国气象局开发了气象行政审批平台,并于2017年5月16日开始启用防雷装置检测资质网上审批平台(以下简称审批平台),今后涉及防雷装置检测资质的申请新办、升级、延续、注销、补证、分立、合并、跨省迁出、跨省迁入等流程,资质单位用户通过审批平台注册申请办理。为做好我省防雷工程专业资质相关工作,有关问题通知如下:

一、审批平台网址

http://qxxzsp.cma.cn/

二、用户注册与材料提交

(一)申报防雷装置检测资质单位通过网络注册,取得账户和密码。

(二)注册完成后请先完善本单位基本信息(含技术人员和仪器设备清单)。

(三)完成单位信息、技术人员、仪器设备清单等信息填写保存后,进行“新办”审批所需材料填写。所有审批材料填报完成后提交进行资质申报。

三、相关事项说明

(一)已经提交纸质材料的单位请于5月30日前通过审批平台提交与纸质材料一致的电子材料,材料有修改的请重新提交纸质材料到省气象局政策法规处,并标明修改之处。

(二)计划申请防雷装置检测资质尚未提交纸质材料的单位请先通过系统提交电子申报材料并于5个工作日内提交纸质材料到安徽省政务服务中心气象窗口。

(三)为保证防雷装置检测资质认定工作顺利开展,5月25日后未通过审批平台提交的资质申报材料安徽省政务服务中心气象窗口将不予受理。

(四)省气象局法规处联系方式:

联系人:邱明燕,联系电话:0551-62290083。

 

 

 

                                           安徽省气象局

                                           2017年5月22日

 




【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    技术部:0551-62290194
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局