欢迎访问安徽省气象局官网!
今天是:2017年11月24日 星期五 农历十月初七
  •  当前位置:安徽省气象局 >  公示公告  > 安徽省雷电防护装置检测资质评审结果公示 > 正文
安徽省雷电防护装置检测资质评审结果公示
  • 更新时间:2017-11-06    来源:政策法规处    浏览次数: 1922 次

按照《雷电防护装置检测资质管理办法》(中国气象局令第31号)和《雷电防护检测资质评审细则》(气发〔2016〕29号文)要求,雷电防护装置检测资质评审委员会于11月上旬组织召开了资质评审会。经我局审查,现将评审结果公示如下:

拟认定中钢集团马鞍山矿山研究院有限公司、滁州市华云科技有限公司、安徽星辰雷电防护装置检测有限公司、安徽省知行工程检测有限公司、安徽全威消防检测有限公司等5家单位认定为雷电防护装置检测乙级资质。

自公布之日起5个工作日内,任何单位或者个人对本次公布结果有异议的,可以书面向我局提出,并提供必要的证明文件。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。提出异议的单位或者个人应当提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

通讯地址:安徽省合肥市史河路16号(230031)
    联系单位:安徽省气象局政策法规处

 

 

 

                                                 安徽省气象局

                                                2017年11月6日




【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    技术部:0551-62290194
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局