欢迎访问安徽省气象局官网!
今天是:2018年1月19日 星期五 农历腊月初三
  •  当前位置:安徽省气象局 >  公示公告  > 安徽省气象局2018年事业单位公开招聘全日制普通应届高校毕业生公告(第一期) > 正文
安徽省气象局2018年事业单位公开招聘全日制普通应届高校毕业生公告(第一期)
  • 更新时间:2018-01-11    来源:管理员    浏览次数: 3462 次

 

    根据事业单位管理的相关规定和中国气象局有关要求,现就安徽省气象局2018年事业单位公开招聘全日制普通应届高校毕业生工作公告如下:
    安徽省气象局系中国气象局驻皖直属事业单位,因气象事业发展需要,根据《安徽省气象部门事业单位公开招聘毕业生办法(试行)》的规定,经中国气象局批准,2018年计划公开招聘事业单位工作人员62名。招聘工作分两批次进行,第一批次面向气象类硕士研究生及以上学历考生,只集中组织面试;第二批次面向本科学历考生(含非气象专业硕士研究生),分别组织笔试、面试。
    一、基本条件:

    (一)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规; 
    (二)遵守纪律、品行端正,具备良好的职业道德; 
    (三)具备岗位所需的基础理论、专业知识或技能,有创新精神; 
    (四)身体健康,无重大疾病或传染病; 
    (五)满足岗位所需的其他条件。 
  尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,经人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员,以及涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得应聘。 
    二、招聘岗位及招聘对象:
    (一)招聘岗位:
    安徽省气象局2018年招聘全省气象部门事业单位的业务运行、保障岗位工作人员共62名,其中中央编制56名,地方编制6名(地方编制报名考生参加安徽省人社厅的统一考试,具体要求请关注安徽省人事考试网www.apta.gov.cn。);详见《安徽省气象部门2018年事业单位公开招聘应届高校毕业生需求信息表》。
    (二)招聘对象: 
    中央编制招聘对象为2017年、2018年全日制普通高校本科及以上学历且获得学士及以上学位的大学毕业生。专业要求:详见《安徽省气象部门2018年事业单位公开招聘应届高校毕业生需求信息表》。

    三、第一批次面试报名要求:
    经研究,安徽省气象局确定于2018年2月底前面向气象类硕士研究生以上学历考生统一组织第一批次面试(气象类博士研究生预约单独组织面试)。
    本次面试报名只接受网上报名,个人简历以电子版形式发送至信箱: ahsqxjrsc@sina.com(个人简历标题以“姓名+第一报考志愿”的格式发送),两者缺一不可。
    本次面试不接受其它方式报名,不接受其它格式的个人简历,请勿重复发送。
    本次面试仅限气象类硕士以上考生,不接受本科学历以及非气象类硕士研究生及以上学历考生报名。

    本次面试报名网址http://www.ahqx.gov.cn/webother/zp/
    本次报名时间为即日起至2018年1月31日17:00止。
    应聘人员应对自己所填写的表格内容负责,如有虚假一经发现立即取消其应聘资格。咨询电话:0551-62290463,62290099。
     四、其他事项:
    报名截止后,各用人单位根据岗位招聘条件,结合考生个人简历、专业成绩及与岗位需求匹配度等因素,从报名人员中初选出参加考试的人员名单于2018年2月10日前报省局人事处复审,报省气象局审核同意后在安徽省气象局网站(www.ahqx.gov.cn)公示公告栏公布各岗位初选人员名单,请考生注意查看。
    本次面试须知另行通知。第二批次笔试、面试报名另行通知。
    安徽省气象局党组纪检组将全程监督此次招聘过程,监督电话:0551-62290072。

安徽省气象局2018年事业单位公开招聘应届高校毕业生需求信息表.XLS

2018年1月11日

 




【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    技术部:0551-62290194
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局