欢迎访问安徽省气象局官网!
  •  当前位置:安徽省气象局 >  公示公告  > 安徽省气象局关于报送雷电防护装置检测资质年度报告的通告 > 正文
安徽省气象局关于报送雷电防护装置检测资质年度报告的通告
  • 更新时间:2018-06-14    来源:政策法规处    浏览次数: 4966 次

各雷电防护装置检测资质单位:

按照《雷电防护装置检测资质管理办法》(中国气象局令31号)要求,取得雷电防护装置检测资质的单位应当于次年起每年的第二季度向资质认定机构报送年度报告。为做好雷电防护装置检测资质年度报告工作,现就有关工作通告如下:

一、应当年报的对象

2017年度取得雷电防护装置检测资质的单位(见附件1)均需提交2017年年度报告。

二、年报报送要求

(一)按照《雷电防护装置检测单位年度报告规范》(QX/T 4032017),提交年度报告纸质和电子稿。

(二)纸质材料需法人签字并加盖骑缝章。纸质材料接受快递。地址:安徽省合肥市史河路16号,安徽省气象局政策法规处;收件人:邱明燕;电话号码:0551-62290083。

(三)电子稿通过中国气象局行政审批平台(网址:http://qxxzsp.cma.cn/;资质申报时的用户名和密码登录)填写、上报,年度报告填写手册见附件2。

三、特别提示:年报逾期,纳入信用体系予以公布

2017年度年报截止日期为2018年6月30日,请雷电防护装置检测资质的单位务必于6月30日前提交纸质和电子稿材料,逾期未提交的,纳入信用体系,在“信用安徽”中予以公布。

 

 

安徽省气象局       

2018年6月14日       

 

附件1:2017年取得雷电防护装置检测资质证单位2017.doc

附件2:年度报告填写手册manual.doc

     

 




【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  网站地图  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    网站标识码:bm54120002
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局