欢迎访问安徽省气象局官网!
  •  当前位置:安徽省气象局 >  公示公告  > 安徽省气象局2018年事业单位公开招聘全日制普通应届高校毕业生(博士研究生)拟聘用人.. > 正文
安徽省气象局2018年事业单位公开招聘全日制普通应届高校毕业生(博士研究生)拟聘用人员公示(第八期)
  • 更新时间:2018-06-15    来源:管理员    浏览次数: 4845 次

根据中国气象局《气象部门事业单位公开招聘应届高校毕业生管理办法(试行)》,安徽省气象局组织开展2018年事业单位公开招聘全日制应届高校毕业生(博士研究生)招聘工作。经报名、初选、面试等程序现将洪涛、谢丰2人拟聘用为安徽省气象部门事业单位工作人员,现予以公示。

公示时间为2018年615日至627日。公示期间,如对拟聘人员有异议的,或发现拟聘人员有违法违纪行为的,请通过信函或传真、电话等方式向安徽省气象局人事处反映。反映问题应实事求是,并署真实姓名和联系方式。

  通信地址:合肥市史河路16号  安徽省气象局人事处

邮  编:230031

联系电话:0551-62290463 62290066

  监督电话:0551-62290071

请公示无异议的拟聘用人员于2018年628-720日到所聘用单位进行体检,体检合格后携带本人学生证(2017年毕业生携带学历、学位证书原件)、身份证、面试准考证、所在学校盖章的毕业生推荐表、国家教育部门制定的由所在学校盖章的《毕业生就业协议》等材料,先到聘用单位人事科(被市、县气象局聘用的,请到所在市气象局人事科;被省局直属单位聘用的,请直接到省局人事处)办理相关手续后,再到安徽省气象局人事处签订《毕业生就业协议》和《安徽省气象部门聘用院校毕业生就业协议书》。逾期不办理签约手续的视为自动放弃。

                      

招聘单位

岗位

姓名

毕业学校

专业

身份证号

安徽省气象台

天气预报

洪涛

北京师范大学减灾与应急管理研究院

全球环境变化

340223********0011

安徽省气象台

天气预报

谢丰

中国科学院大气物理研究所

气象学专业

340103********3511

 

 

 

                                             安徽省气象局

  2018年615

 




【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  网站地图  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    网站标识码:bm54120002
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局