当前位置: 深入学习贯彻十八届五中全会精神 > 工作动态 >  正文
阜阳市气象局召开11月份党组中心组(扩大)理论学习会
字体:    发布时间:2015年12月10日   点击次数:63   

    11月24日,阜阳市气象局召开党组中心组(扩大)理论学习会,市局副科以上干部、全体在职党员参加。
    会议集中学习了中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《安徽省气候资源开发利用和保护条例》以及《中共阜阳市委关于认真学习贯彻党的十八届五中全会精神的通知》精神。
    市局分管负责人指出,全体参会人员要认真学习领会、理解和把握十八届五中全会的精神实质,明确未来中国发展的总体要求和主要任务。
    市局分管负责人要求,一是全体党员领导干部进一步加强学习,市局还将邀请市委宣讲团专家面向广大干部职工开展五中全会的宣讲活动,切实落实好全会精神,调动起各单位工作的积极性和主动性。二是各单位要结合各自的工作实际,提前谋划“十三五”工作规划。三是全体党员领导干部要带头再学习新《准则》和新《条例》,把握主要内容和精神实质,守住纪律“底线”。四是各单位要抓紧2015年最后一个多月的时间,对照全年综合目标补缺补差,确保圆满完成全年工作任务。

打印】【关闭此页