当前位置: 深入学习贯彻十八届五中全会精神 > 工作动态 >  正文
池州局召开党组中心组理论学习会
字体:    发布时间:2015年12月11日   点击次数:72   

 10月30日,池州局召开党组中心组理论学习会,开展“三严三实”专题教育第三专题学习,局全体党组中心组成员参加了会议。
  会议集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和人民日报评论员文章“全面从严治党的治本之策”;集中观看了中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报新闻报道和徐才厚、令计划、苏荣等严重违纪违法案件反面教材视频材料。
  集中学习后,全体党组中心组成员紧紧围绕“三严三实”专题教育第三专题,结合池州气象实际,从谋划事业、推进工作、敢于担责和“为官有为”等方面进行了探讨。
  局分管领导强调,一是要加强学习,着力查找并解决工作中存在的不严不实问题;二是要勤加思考,提早谋划专题民主生活会,把充分听取意见环节抓实;三是要狠抓专题教育的落实,协调推进专题教育工作与单位中心工作。
打印】【关闭此页