当前位置: 深入学习贯彻十八届五中全会精神 > 工作动态 >  正文
安庆市气象局全面部署学习贯彻党的十八届五中全会精神
字体:    发布时间:2015年12月17日   点击次数:70   

clip_image001.jpg 

 

     近日,安庆市气象局印发专项通知,对全局各级基层党组织和广大党员学习贯彻党的十八届五中全会精神作出安排部署。
    《通知》指出,党的十八届五中全会是在我国全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议,市局机关各级党组织和广大党员干部要充分认识学习贯彻党的十八届五中全会精神的重大现实意义,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,深入学习、深刻领会,全面抓好全会精神的贯彻落实,以强烈的使命感和责任感,认真谋划和推动气象改革发展的信心和决心。
    《通知》强调,各级党组织和广大党员要深刻认识,把思想统一到十八届五中全会精神上来;领会实质,把握十八届五中全会精神的深刻内涵;联系实际,以十八届五中全会精神推动气象工作;强化组织,掀起学习贯彻十八届五中全会精神热潮。要充分利用电子显示屏、门户网站、微信等载体,开展多角度、全方位、立体化的宣传,全面准确阐释全会精神,努力形成学习贯彻全会精神的浓厚氛围。 
    《通知》要求,十八届五中全会提出的“五大发展”理念,是引领气象事业发展的重要遵循,对气象服务和保障提出了更高的要求,要把贯彻落实十八届五中全会精神与推动中心工作有机结合起来,把谋划和推动“十三五”气象改革发展作为学习宣传贯彻十八届五中全会精神的出发点和落脚点,作为衡量学习宣传贯彻成效的重要标准。全面推进气象现代化,不断提升气象服务保障综合实力,在改革创新中实现安庆气象事业发展新突破。

    

打印】【关闭此页