当前位置: 学习贯彻党的十八届六中全会精神 > 工作动态 >  正文
安徽电视台《新闻联播》关注省局学习贯彻党的十八届六中全会精神
字体:    发布时间:2016年11月23日   点击次数:74   

  11月10日,安徽电视台《新闻联播》播出省气象局、科技厅、粮食局、文化厅、旅游局等单位学习贯彻党的十八届六中全会精神的新闻,指出全省各级党组织以高度的政治自觉,把深入学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前首要政治任务,全面领会,准确把握,推进会议精神在安徽落地生根。省局党组书记、局长于波接受了安徽电视台记者的采访。
  据了解,党的十八届六中全会召开以来,省气象局高度重视,已召开党组理论中心组(扩大)集中学习会,全面深入学习全会精神;把学习贯彻全会精神与“两学一做”学习教育结合起来,将贯彻落实全会精神转化为气象人干事创业的强大动力;将全会精神落实到各项气象工作中,为建设创新协调绿色开放共享的美好安徽提供优质的气象服务。
  当前,全省气象部门各级党组织正把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为一项重大政治任务抓紧抓实,全面从严治党,激发干事动力,推动事业发展。
  链接如下:
http://www.ahtv.cn/c/2016/1110/00899140.html(记者站)

打印】【关闭此页